平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

接睫毛風潮來襲!3件事必知

雖然很喜歡一睡醒,照著鏡子就看到綻放的睫毛,但無奈於實在太愛揉眼睛和拔下不整齊的睫毛,接的睫毛大概2禮拜之內絕對會掉光光,註定只能和接睫毛說再見!但聽說保養得當,就能夠撐到1個多月,究竟接睫毛有什麼需要注意的?
愛美也要考量生活習慣
準備接睫毛的那天,可以省去夾(燙)睫毛的時間啦。這麼做反而會影響後續接睫毛。在選擇睫毛時也要注意睫毛的長度是否會影響日常生活,例如戴眼鏡的女生可能不要選擇過長的睫毛,否則接完後連戴眼鏡都要提心吊膽。 
保持睫毛乾燥是關鍵
剛接完睫毛3-4小時內都要保持眼部的乾燥,並且避免強風的襲擊。在平時洗臉時可以使用畫圈的方式帶過眼部肌膚。用衛生紙吸乾眼部的水份之後,可以用微弱的涼風由下向上吹幹接的睫毛,讓睫毛保持乾燥可以讓它停留地更久! 


 
保護睫毛根部 油性產品OUT
接完睫毛的眼睛瞬間有神又放大了好幾倍,但有時還是忍不住想要更完整的眼妝。在畫眼影時儘量與睫毛根部保持一定距離,並且使用不含油性成份的卸妝產品,搭配棉花棒使用,卸得仔細又不易影響到接的睫毛。接睫毛會接上癮,24小時都可以拍照,但睫毛的健康也不容忽視哦,也要記得讓睫毛呼吸一下。 

轉自Bella