平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

Thomas Sabo也可以這樣戴 牙縫超模喬治亞梅潔格示範大型首飾穿搭法則

隨著天氣越來越冷,身上穿的衣物也隨之越來越多。這個時候,飾品如果還是走精緻小巧路線的話,就會很容易被淹沒在厚重衣物裡,所以華麗的大顆寶石、多層次的垂墜設計或搶眼配色的飾品才是冬季主流。這個冬季,德國首飾品牌THOMAS SABO推出多款大型珠寶,個個設計獨特,可以隨意混搭,準備為你的造型帶來驚喜,讓你更加明艷動人。
 
嫌大型珠寶太厚重,不好配戴?不妨參考品牌代言人喬治亞梅潔格(Georgia May Jagger)獨特的一套首飾穿搭法則。蟬聯品牌多季代言,並且身為滾石主唱Mick Jagger和名模Jerry Hall的女兒,這位頂著星二代光環與招牌牙縫特色, 在模特兒界可說是引起不少關注。年僅23歲就已經是享譽全球、走紅國際的的牙縫超模。
牙縫超模的搶眼大飾混搭法則
喬治亞本身偏愛穿素色黑白洋裝,但是會選擇剪裁特殊的來穿,讓整體造型不單調。再挑選搭配存在感十足的大型飾品,為沈悶的造型帶來亮點,同一套服裝只要更換飾品,就能呈現不同的模樣與風情,輕易展現與眾不同的高調霸氣與時尚度。

另外在選擇首飾的時候,要注意不要混合金和銀的珠寶,會造成視覺上的負擔。像喬治亞所配戴的首飾通常都是單一色調,從來不會將金和銀的珠寶混合一塊兒戴。例如如果是穿黑色洋裝,珠寶首飾的選擇上就會以銀色和多層次的搭配來呈現份量感。不論是日常通勤或是出席派對,絕對就能讓造型更有重點。

 



轉自Bella