平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

學習俄國名媛Miroslava Duma穿搭術,小個子打造模特比例

米洛斯拉瓦杜瑪Miroslava Duma,或許沒聽過這個名字,但妳一定對她的臉孔不陌生!
現任時尚雜誌《Harper's Bazaar》俄羅斯版時裝編輯的米洛斯拉瓦杜瑪Miroslava Duma時常在歐美街拍網站裡露面,已經是位人妻的她,時尚穿搭可是一點也不輸給年輕女孩,身高不到160公分,卻能輕易駕馭不同類型風格服飾,對於東方女性來說,是最好的穿搭典範,學習Duma的穿衣哲學,矮個子也能打造名模般修長比例唷!
技巧1:低V領 拉長脖子線條
個子嬌小的女生穿著重點要放在上半身,盡量選擇低胸V字領衣服,將脖子自然完整地展現,不僅具有拉長的效果,也有修飾臉型的功用。如果是穿著襯衫時,不妨將第一與第二顆鈕扣解開,可以使得頸部線條更顯拉長。
技巧2:高腰線 拉長腿部的比例
只要鏡頭捕捉到Miroslava Duma的畫面,幾乎都能看見她穿高腰的衣服,這可是小個子最重要的撇步,無論是高腰裙還是高腰褲,只要抓出腰線,其實整體比例看起來就會變修長!此外,也可以活用腰帶來提高腰身。
技巧3:露美腿 比例提高的不二法則
露出雙腿,也是個拉出比例的好方法,Miroslava DumaDuma就是喜歡穿著短的迷你洋裝,讓大腿也露一些,著重讓上半身成為焦點,下半身則盡量簡潔。
技巧4:高跟鞋 小個子必備
穿著高跟鞋顯得身材高挑,是小個子女孩的福音,可延伸曲線,以突顯出小腿的線條,不只如此,穿上高跟鞋使人挺直腰桿、改變步行姿態,展現好儀態。 你也許不必像Miroslava Duma一樣穿著超高鞋,但是可以挑選一雙自己感覺舒適、適當高度的高跟鞋喔!
誇張飾品,穿搭加分
Miroslava Duma非常善於利用大型珠寶飾品搭配同色系衣著,而且這種浮誇項鍊越大越好,不論是穿著褲裝或裙裝,出席各種場合總是珠寶配飾不離身,這樣的時尚基調儼然成為Miroslava Duma獨樹一格的標誌,也破除了嬌小女孩無法駕馭大型珠寶配飾的迷思。


轉自Bella