平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

化妝包必備三寶

1. 氣墊粉餅打造光澤肌
    在經歷了一週的保濕控油急救保養後,此時上氣墊粉餅的效果一定最好。氣墊粉餅的質地介於粉餅和粉底液之間,具有保濕功效或潤澤度高的氣墊粉餅,能讓妝容更服貼,薄薄一層就能夠擦出無暇好氣色,若有瑕疵只需要在同一部位多壓幾次即可,不需要再用厚重的遮瑕膏讓男生一眼識破妳有刻意上妝。洗完澡在廁所做完基礎保養後擦上隔離,用保濕氣墊粉餅輕拍幾下,就能有效修飾膚色又不用擔心給肌膚太大的負擔喔!
2.大地色霧面眼隱
    畢竟過夜妝容要強調的是自然,又能隱藏妳的小心機,雖然男生不懂化妝,但只要看到妳睡前眼皮還帶著閃閃珠光,就會發現妳的刻意,此時,選擇霧面眼隱就沒錯了!透過氣墊粉餅修好膚色後,在眼皮上帶一點大地色,如棕色霧面眼隱,能讓眼神看起來自然又深邃,靠近眼尾的地方可加深稍微拉長,順便偷偷在眉頭帶一點淡淡的鼻影,便能製造出精緻的輪廓。記得,有了自然的眼隱後就不需要再畫眼線囉!
3. 唇頰霜
    無論妳的臉部氣色再怎麼差,帶點唇彩或頰彩絕對能立刻有精神,不想白天亮麗的妳夜晚一進房就立刻被識破其實是黃臉婆,化妝包裡準備一個唇頰霜絕對是最佳祕技!在護唇膏後,以雙手往雙唇和臉頰上輕抹上淡粉或偏珊瑚橘的唇頰霜,就能立即創造淡淡的桃花妝感喔!

轉自:Bella