平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

春季時尚漫舞 不能錯過的#芭蕾單品

回顧剛結束的時裝周,從Valentino驚豔四射的芭蕾舞靈感時裝秀到部落客們都在穿的miu miu搖滾芭蕾舞鞋不難看出……今年大大流行的關鍵字就是「芭蕾女伶」!
從秋冬就流行的蓬蓬紗裙已經先和我們預告了今年芭蕾風即將成為大勢!
除了蓬蓬裙外,像是綁帶鞋、粉嫩色系、如舞者緊身衣般的細肩帶背心,還有在腰際綁帶的收腰設計都是從芭蕾舞者的服裝延伸出來的時尚元素。
Miu Miu的搖滾芭蕾
Miu Miu這款搖滾芭蕾舞硬鞋一出便受到許多部落客的愛戴,等不及紛紛穿上,穿上後想像自己好像能在巴黎街頭跳舞。鞋身和芭蕾舞者穿的硬鞋一模一樣,最特別的是在綁帶的部分玩創意,將緞帶換掉,取而代之的是搖滾的格紋或是龐克的皮帶,別具巧思的設計也讓人耳目一新。
極細肩帶小露性感
芭蕾舞者總是穿著緊身上衣,展現姣好的身材,因此以芭蕾舞為靈感的時裝便推出了許多細肩帶緊身上衣,除了曲線畢露之外,配上率性的寬管褲在搭上一雙跟鞋,除了性感,妳還能穿出帥氣。在春夏交替的這尷尬的天氣也不訪在外面套上一件斜肩的毛衣,其實不怎麼露,卻莫名的性感。
蓬蓬裙
今年流行的蓬蓬裙有別於以往我們對蓬蓬裙的印象,在紗裙下做百褶裙的設計,又或是在蓬蓬裙上點綴一些珍珠和小碎鑽增加質感提升女人味。