平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

春來臨快跟瘋白布鞋 歐美超模這樣穿

已經不知燒了幾年的白鞋,給人清新、單純的感覺,而今年春夏依然是大家的必備單品之一。許多超模們私底下也常穿著白布鞋趴趴走,最常被直擊穿著白布鞋出沒的就是顏值超高閨密Kendall Jenner跟Gigi Hadid,此外還有Karlie Kloss跟Miranda Kerr也都是白鞋的愛好者,他們可以將白布鞋穿到妳都想再買第二雙,在這就要跟大家來分享一下他們的白鞋穿搭密技!
單色系X白布鞋 簡單低調
趕著出門卻完全no idea該穿什麼好?單寧單色系列是最簡單也最安全的選擇,想穿出個性就一定要搭上一雙白布鞋,在一個簡單的小包包,看起來舒適又清爽。這種穿搭一點也不難,卻也是超模Kendall Jenner最愛的搭配方法之一!
層次感穿搭X白布鞋 氣勢不輸人
如果想要避免單調,配上有份量感或是有層次的外套準沒錯,下半身穿上舒適的牛仔褲與白布鞋,看起來休閒又有氣勢。牛仔褲最好以skinny窄管褲為主,與上半身呈現對比才能夠讓腿顯瘦。
One Piece X 白布鞋 微懶女孩的時尚救星
女孩們有時候就是懶惰上身,連褲子都懶得穿,One Piece裙裝與白布鞋是我們的好幫手,一次搞定本日穿搭。無論是去度假、和朋友吃早午餐還是上學,這樣穿看起來青春有活力,當然也超時尚。像Karlie Kloss在腰間綁上其他顏色的薄外套製造出撞色效果也很棒,整體看起來不會太單調。