平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

內衣上街正流行:穿出法式性感2Ways

居家時尚是近年最具代表性的流行趨勢,強調舒適性以及看起來輕鬆不做作,把居家的服飾穿到日常生活中,營造出自然美的氣息,就是 “I woke up like this”的LOOK彷彿天生散發出的女人味,在2016成衣系列的時裝秀裡,不論是Calvin Klein, Céline, 或是Alexander Wang ,都運用不同布料、蕾絲、鏤空等裝飾的細肩吊帶裙,完美詮釋法式女人的時尚品味,今年就用柔美又微性感的Slip Dress,當個優雅的小女人吧!
Day-dress
在挑選款式顏色的時候很重要,皮膚白的女孩可以挑選較飽和亮色系,偏健康膚則選擇襯膚色的大地色調,緞面光澤感看起來輕盈有活力,穿上尖頭綁帶鞋就可以出門了!
 
不想單穿直接露出手臂、肩膀的話,上班就搭配棉麻材質的西裝外套,上學就搭配素面短T,跟朋友出去玩就披上針織外套剛剛好!
Night-out
派對最適合穿亮橘、亮紅色,搭配頸鍊和球鞋,看起來俏皮又有活力呀!再搭配上鉚釘元素的皮衣絕對氣勢大增啦!
 
要優雅的出席宴會就選擇長版的Slip Dress,順著身體線條的剪裁,讓姿態流露出性感的魅力,或穿上寬版的男友襯衫在吊帶裙裡面,也能搭配出另一種個性感喔!