平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

歐舒丹 - 【牡丹花妍系列】、【香氛系列】新品

牡丹:嬌麗動人的花中之后
充滿熱情的牡丹收藏家Jean-Luc Rivière 戀慕著牡丹的初綻:妝點著露珠的細嫩花瓣,在朝陽下閃爍著晶瑩亮光,盛開難以置信的美。Jean-Luc Rivière在世代相傳的家族牡丹花園中,培育著 600 多種品種的牡丹。L’OCCITANE也取材於這座落於南法德隆的牡丹花園,精心鑽研自古即作為藥材用於草本療法的草本牡丹,歷經多年,成功發現獨家牡丹花妍無瑕配方,使肌膚更加完美無瑕!

牡丹花妍 無瑕美肌
L’OCCITANE研究團隊運用獨家酵素水解萃取技術,使固態分子溶解變小,藉此自草本牡丹根部中萃取出富含天然植物醣的牡丹精萃。蘊含微分子美膚因子的牡丹精萃,能有效作用於肌膚深層,均勻膚色,改善淡化肌膚紋理,使肌膚更加柔嫩細緻。牡丹花妍無瑕配方(Complexe Pivoine Sublime)以牡丹精萃為核心成分,結合多種天然無瑕美膚活性因子,發揮光學美肌效果,帶來水潤細緻的完美無瑕膚質。

打造花妍無瑕肌
卸妝,調理,去角質:牡丹花妍系列,強化基礎保養步驟,打造無瑕美肌,三款全新清潔調理單品,簡易輕鬆的聰明保養法,輕鬆擁有令人稱羨的完美膚質。

每日早晚,牡丹捎來花神的美麗祝福,三款基礎保養新品讓牡丹花妍保養步驟更加完整,無論是不可或缺的清潔調理,或適時搭配的去角質,都能讓肌膚為後續的無瑕保養步驟做好預備。溫和地徹底清潔肌膚的髒污瑕疵,肌膚無需多餘妝點,煥發柔嫩無瑕的原生之美。

 

 
升火 
 
 
 
買過


牡丹花妍角質面膜
100ml/NT$1,380

獨家牡丹花妍無瑕配方蘊含來自南法德隆地區的牡丹精萃,創新凝膠狀面膜,含有柔細微粒以及天然去角質活性因子,塗抹於肌膚時即轉化為油狀質地,可深層清潔肌膚及毛孔,溫和去除肌膚髒污及老廢物質。使用後膚觸更加柔嫩細緻,迅速回復透亮光采,毛孔宛如隱形,帶來完美無瑕膚質。使用時感受牡丹的淡雅細緻香氣,體驗寵愛感官的保養時光。

使用方法: 取適量角質面膜於乾的臉部,避開眼唇,以指尖沾水後於肌膚輕柔劃圈按摩,隨後再以清水洗淨。

 

 
升火 
 
 
 
買過


牡丹花妍化妝水
200ml/NT$980

具有保濕煥顏功效,再次清潔效果可徹底潔淨肌膚,使肌膚綻放清新活力。獨家牡丹花妍無瑕配方蘊含萃取自南法德隆地區的牡丹精萃,可緊緻毛孔,使膚觸細緻柔嫩,肌膚煥發明亮光采,調理肌膚至最佳狀態,為後續保養做預備。

 


牡丹花妍卸妝露
200ml

質地清爽,親膚性絕佳,能溫和有效卸除臉部、眼部及唇部彩妝。獨家牡丹花妍無瑕配方蘊含萃取自南法德隆地區的牡丹精萃,為潔淨後的肌膚帶來清新好氣色,如同動人嬌麗的牡丹細緻花瓣,綻放美麗迷人光采!

 


牡丹清新柔膚露
250ml

乳狀質地輕盈毫不黏膩,能迅速被肌膚吸收。蘊含來自南法德隆地區的牡丹精萃,柔嫩肌膚並使肌膚達到立即持久的保濕效果,賦予肌膚絲綢般細緻膚觸。

搭配牡丹淡香水使用,使牡丹的優雅迷人香氣更持久縈繞! 

 


牡丹美膚油
75ml

蘊含來自南法德隆地區的牡丹精萃、葡萄籽油及葵花籽油,滋潤臉部、身體肌膚及髮絲同時迅速吸收,毫不黏膩。使肌膚散發牡丹優雅細緻香氣。