平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

CLIO - 【光撩鏡感唇彩系列】全新上市 唇紋退散! 用鏡光打造唇瓣的水潤動感

無瑕鏡光唇,一次到位!
來自潮流指標聖地-南韓首爾的專業彩妝潮流品牌-CLIO珂莉奧於2015年以唇彩明星商品魔幻吻痕光感持色唇膏及熱艷沸點釉光染唇蜜席捲全台,勇奪許多美妝大賞,也造成一股開架韓系唇彩熱潮。在韓風仍盛行的2016年春天,CLIO將持續以全新質地及最高規格唇彩新品-光撩鏡感唇彩系列顛覆台灣彩妝市場。

3月底於台灣市場登場的2款CLIO新品「光撩鏡感絲緞唇釉」及「光撩鏡感羽絨唇膏」主訴求不同於容易造成明顯唇紋的霧面唇彩,而是以滋潤而不黏膩的糖漿質地唇釉打造鏡面光澤,創造出像做過指甲療程般的閃亮精緻妝感。另外此系列也添加了高規格保養成分,讓美妝愛好者在玩色的同時,還能同步滋養美唇,當然光撩鏡感系列唇彩的發色度也維持韓系唇妝一貫的優秀水準。本次推出的新品顏色全為韓系當紅色彩,正紅、桃粉、橘紅、玫瑰裸色系一應俱全,滿足使用者對色彩搭配的需求。而2016年CLIO的品牌大使依舊由亞洲時尚指標孔孝真(공효진)擔任,由具有「行走的衣架」及「完售女王」封號的孝真來為大家親身示範最流行的韓系唇妝趨勢,引領韓妝時尚潮流。

 


光撩鏡感絲緞唇釉(共6色)



由左至右:
#1微醺櫻紅 #2魅紅女伶 #3暮色暖橙
#4寧靜珊瑚 #5輕甜野莓 #6石英玫粉

1.47度黃金比例折射,打造360度零死角鏡光美唇
CLIO特別研究出1.47度黃金比例的折射角,以鏡光包覆科技巧妙運用光影遮蓋唇紋,顯現唇瓣最佳色調。

保養成分添加,舒適不黏膩,潤澤感滿分
含八大保養成份添加,雙效定色水潤複合成份(含蜂蜜、楓糖、芍藥根、白芒花籽油萃取),使雙唇水嫩保濕。質地輕盈,混色搭配也不黏膩。

唇峰弧度特製熨斗型唇刷,勾勒超精準完美唇型
以烘培用抹平刮刀及熨斗為靈感來源研發特製刷頭,特殊角度設計,輕鬆精準掌握唇部線條勾勒。

 


光撩鏡感羽絨唇膏(共4色)


由左至右:
#1時尚漾紅 #4朝氣珊瑚 #5慵懶杏桃  #7玫瑰嫩粉

 

高保水羽絨乳霜質地,光滑輕盈不厚重
乳霜質地唇膏,塗抹後展現唇釉般豐潤光澤,形成羽絨般水潤保護膜,卻輕盈不厚重。 

鏡光覆色科技,精準顯現清透光澤及飽滿色澤
獨特鏡光覆色科技,晶透光澤及色彩飽和度同時擁有。 質地柔和輕盈,不論單擦或混色塗抹都能展現絕佳風采。

多種保養成分添加,展現雙唇水潤豐盈
明星保養成份鎖水磁石PENTAVITIN所形成的磁石彈潤覆色系統(magnetic spread system) 使唇部呈現滑嫩豐盈質感,展現鮮明色彩及潤澤感。與其他保養成分的共同加持下,沒有令人害羞的唇紋,只有精緻無瑕美唇。