平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

GUCCI教妳 今夏挑鞋「半吊子」最有型

 Alessandro Michele 去年在GUCCI首發的秋冬系列中,最搶眼的單品之一莫過於這雙毛毛懶人鞋—Princetown,正面看起來就是雙經典的樂福鞋面,一側看這鞋原來是個「半吊子」,但這慵懶與正式感的衝突,倒頗有都市雅痞的風味,視覺感也相當溫暖舒適。欣賞街拍穿搭,時尚部落客們紛紛以牛仔褲或輕鬆的寬褲配上這雙懶人鞋,帶有一種「整個城市都是我家」的風味,相當適合不急不徐的行程穿搭,特別推薦中性風的女孩兒們嘗試這種率性的鞋款。
  而這雙廣受無數時尚人士喜愛的Gucci「半吊子鞋」,其實也是大有來頭,它誕生於 1953 年,又稱為Horsebit Loafer馬銜鍊鞋,是將當時馬術世界裡裝備—馬銜鍊轉化為鞋面上的裝飾,為品牌經典雋永的鞋款代表之一。自Alessandro Michele上任將這經典鞋款注入新意後,已成為許多時尚名人的最愛,如席安娜米勒、Alexa Chung與跨性別名模 Hari Nef等,皆相繼被捕捉到穿著 Princetown 皮草款便鞋趴趴走,現在甚至一鞋難求! 
NET-A-PORTER販售的Gucci馬銜鍊鞋,多種花樣也讓人每雙都想要!
  今年春夏新款,則增添了豐富的視覺與材質變化,洋溢著春天浪漫氛圍的花朵刺繡、運用18世紀流行於歐洲的 Chinoiserie 藝術風格,以花鳥襯飾 Gucci 經典雙G Logo圖騰的 Tian (天)印花,或是一款襯著輕柔毛草與搞怪紅唇、愛心不對稱貼繡的金色變化,古靈精怪中又帶著雅致氣息。
今年夏天挑新鞋,沒來一雙半吊子真的就趕不上流行了!