平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

這只毛毛錶真的太超過! Fendi My Way Two-Tone腕錶好時髦

一只錶,讓妳白天當高貴氣質美人,晚上化身貴氣耀眼的時髦女子。有可能?編輯欣賞完這只超吸眼球的毛毛腕錶,真心跟妳掛保證,這麼戲劇化的錶,只有Fendi My Way Two-Tone完美達成。
白天佩戴,展露錶面的珍珠母貝,搭配金黃色不鏽鋼,或選擇新一代黑色陶瓷,絕對優雅。夜晚,套上細緻高雅的毛圈,腕錶又能搖身一變成完美的晚裝配件,出席任何晚宴場合絕對沒人的眼睛能放過妳手腕上這時髦的玩意兒。
Fendi My Way最新力作結合瑞士高級製錶工藝和頂尖的義大利手工技藝, 在第一款腕錶上,典雅的珍珠母貝嵌飾散發彩虹般的絢麗光芒,鑲嵌於錶盤上的鑽石和三顆鑽石時標成為其中的點睛之筆,使腕錶更添精緻洗鍊風貌。而這惹人愛的毛圈,係由FENDI自家皮草工坊的大師級工匠選用北極狐狸毛手工精製而成,為腕錶賦予戲劇化的視覺效果。 
好久沒買一只像樣的錶了?Fendi My Way Two-Tone絕對值得妳掏出多點荷包。

轉自:Bella