平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

阿甘鞋回歸!Nike Cortez推出全新「Stop Sign」系列

“The Tradition Never Stops.” 就像經典的阿甘鞋永遠不敗、復古又百搭!

相信不少鞋迷們知道這雙Nike Cortez,除了因為其百搭經典不敗的外型,


/圖片來源

更多是藉由電影《阿甘正傳》中男主角Tom Hanks著用而熟知。


/圖片來源

雖說阿甘鞋的運動機能沒有很高,但是對於時尚穿搭來說,卻是一雙相當百搭又有型的鞋款,也是Nike第一款講求舒適穩定及融入街頭潮流的運動鞋款,許多名人都相當喜愛呢!


/圖片來源1,2,3

今年初超級盃50的表演中,整個布魯諾的表演團隊更穿著特別設計款,黑黃配色的設計正好呼應當天火星人團隊的裝扮主題,稱它為「Bruno Mars」配色一點也不為過!

(火星哥怎麼這麼俏皮啦XDD)


/圖片來源

 

而近日Nike Cortez推出特別的新系列,以「停止標誌」為設計靈感。

在鞋面的建構上使用了帆布與麂皮,

而鞋跟除採用了上乘皮革,更用「停止標誌」框住Nike字樣,

兩邊鞋舌內更標有「The Tradition Never Stops.(傳統永遠不會停止)」

最後搭載一抹綠色的中底及舒適白色鋸齒大底。

全新Nike Cortez「Stop Sign」已登陸各大線上店鋪,售價為$109.9美元(約台幣3,500元)。

 

Photo via:titolo

source:sneakernews

 文章來源:MF這樣變型男