平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
[email protected]

品牌新聞

首頁>品牌總覽>詳細內容

Nina Ricci - 亞洲限定版「閨蜜甜心淡香水」甜蜜上市!

文 / 品牌提供 圖 / 品牌提供 

命中注定的閨蜜組合

從前從前,有個女孩叫 Nina,一個現代童話故事帶領女孩去發現自己的魅力。Nina 與她的好友 Luna,兩人從少女 時期即展開堅定的友情,她們註定要與對方相遇,一起冒險。恰如超模閨蜜 Frida Gustavsson 與 Jac Jagaciak 的組合,一位是金髮帶藍灰雙眼的女孩,另一位則是棕髮與藍綠眼睛。

兩個女孩為了彼此存在著,彼此互補的個性更形成 一個完美的組合。一段堅定的友情由她們少女時期的伸展台上展開。Frida 與 Jac 緊密參與彼此的Th活,Instagram 存在著彼此的紀錄,甚至將自己與閨蜜的名字結合成#Frigaciak,封印了她們的友情。Frida 將成為 Nina,容光煥發,天真無邪;Jac 將成為 Luna,自信堅定,神秘感性。她們在蛻變為女人的路上,與對方分享一切,感性地陪伴彼此, 一起堅強…

亞洲五國限定女性香氛

2006 年,調香大師 Olivier Cresp 創作出Nina 蘋果甜心這款甜美亮眼的香氛,並將她盛裝在密封的蘋果瓶裡,如此 有特色的設計讓 Nina Ricci 系列香氛在幾年內就交出亮眼的成績,成為最受歡迎的香氛之一。

隨著潮流趨勢的變遷, Nina Ricci 蘋果系列的魅力從未停止過,女孩們每一年都在期待新香氛、新設計的推出。

今年,由 Fabrice Pellegrin 這位來自世界香水之都格拉斯的調香師,首度為 Nina Ricci 打造專屬亞洲女性的香氛,Luna Blossom 閨蜜甜心這款充滿詩意的女性淡香水,將僅限在台灣、中國、日本、韓國與新加坡五個亞洲國家上市,將帶領亞洲女孩們一起體驗 友情如花朵般的綻放。

以經典蘋果瓶身盛裝誘人香氣

一個誘人溫柔的蘋果起源於 House of Nina Ricci 長久的歷史,成為 1952 由 Lalique 萊儷水晶所設計之 Fille d'Eve 香 水的現代接班人。Nina Ricci 至今已有許多不同設計源於這美麗的蘋果形瓶身,並成為一件數十年間不斷翻新再現的藝術佳作。品牌最初創造的 Nina 蘋果甜心是一顆令人愉悅、透明、如同臉紅的蘋果。

三片優雅的銀色葉子,香甜花果香調,突顯了天真無邪的曲線以及如同天堂的細緻魅力。優雅環繞果香之中。加勒比檸檬與巴西檸檬交錯,帶來驚艷的清新感。在雙重的中調裡,滑順的梔子花環繞於令人垂涎欲滴的太妃糖蘋果薄紗。接著由雪松木融入白麝香。散發精緻且明亮的感性特質。

Luna Blossom 閨蜜甜心是一顆令人愉悅、透明的紫色蘋果,散發著紫紅色的清新花果香調。緞面領子緊繞於她的脖子,延伸出的兩片金色葉子猶如友情的萌芽。她巧妙地將佛手柑與納西梨結合,中調在茉莉、木蘭花、牡丹花的律動中環繞。細膩的花瓣們融合一體閃爍著,感覺煥然一新。最後雪松木與白麝香在旋舞中, 優雅地擁抱著這束動人的花束。

一個顯現友情綻放的透亮香水瓶,她擁有著優雅詩意而清新的晨曦氣息,將與 Nina 攜手相伴。

 

 ◎文章來源:urcosme