平日 ( 周一至周五 )
08:30-17:30

客服電話
(02) 2771-0102

客服信箱
service@usbuy.com.tw

問與答

首頁>問與答>詳細內容

USbuy討論區規範

本討論區是ㄧ個讓會員相互交流與討論的園地,並非是您向USbuy反映個人問題或是詢求報價的地方,若有任何需要請直接寫Mail到客服信箱或來電向客服人員請求協助,客服部門會儘速回覆您的個人問題,請勿浪費討論區的版面與資源。

提醒您,當您在使用USbuy討論區的功能時,即表示您已閱讀、了解、並同意接受USbuy拍賣討論區的所有規範,並受本使用規範的約束,本規範條文可視實際狀況增刪或調整相關的規定。

USbuy管理人員可能斟酌實際情況移除不合規定的任何發文,不需要事先通知或警告,若經屢次規勸警告後仍出現不當的行為, 為了維護討論區秩序與多數人的使用權益,USbuy將會暫時或永久停止您在討論區發言權限,情節嚴重時可能中止您使用USbuy所有服務的權利。

本討論區的所有文章的版權都歸USbuy網站和原作者所有,如需轉貼文章必須徵求USbuy網站及原作者的同意,會員言論不代表本網站的立場,若因會員個人發言不當而引起法律上的糾紛,本站將配合所屬機關依照法律規定提供紀錄作為調查。

USbuy討論區嚴禁以下行為:
  1. 張貼商業廣告訊息: 包含文章內容、暱稱、簽名檔與大頭貼圖案若管理者主觀認定涉及廣告行為,例如直銷、網賺、網路銷售等內容等一律禁止。
  2. 發表不適當的文章內容,舉例如下:
    • 與該板主題不相關的文章。(例如在服飾區發表家具產品討論內容)。
    • 使用注音文的文章內容。
    • 含有政治討論與宗教信仰的文章與回覆內容。
    • 包含謾罵、挑釁、人身攻擊、不雅文字的文章與內容。
    • 一文多貼、無內文、或連續刊登明顯灌水以賺取經驗值的文章。
    • 含色情、猥褻、違反法律與社會善良風俗的內容(例如色情圖片或鼓勵犯罪)。
    • 直接轉貼他人著作,且未依著作權法合理使用範圍內,提出相對應的個人意見與評論的文章。
    • 其他經管理人員判斷為不適當的內容。
  3. 侵犯他人隱私:在內容或標題中,留下任何涉及侵害他人名譽、商譽、隱私權(例如公佈他人姓名、電話、地址、匯款帳號等個人資料,導致侵犯他人隱私。
  4. 同一人註冊兩個以上不同的帳號 ,查證屬實刪除其所有的文章及帳號。